CAN 2019: Angola goleia Mauritania no Estádio 11 de Novembro

Angola 🇦🇴 4 🆚 1 Mauritânia 🇲🇷

Angola venceu a Mauritânia no estádio 11 de Novembro por 4 bolas a 1.

Angola entrou a perder, ao sofrer um golo madrugador logo no minuto 2 da primeira parte. Na reacção, Gelson Dala sofreu uma falta na área de Penalidades e o Capitão Mateus Galiano executou o castigo máximo com mestria, fazendo o 1-1 igual.

A Mauritânia mal teve tempo para reagir já que praticamente na jogada a seguir, Mateus voltou a marcar, desta feita, com um golaço “um tiro de fora de area”, aproveitando um ressalto de bola.

Na segunda parte, foi Angola que entrou a  marcar por Djalma Campos. Já próximo do final do jogo, Gelson Dala ao passe de Geraldo, fez o golo numero 4 para Angola.

Grande jogo da Selecção Nacional. Bola bem jogada, fazendo lembrar os bons tempos da nossa selecção.

Apesar do jogo ter se realizado numa tarde de sexta feira, o Estádio 11 de Novembro teve Casa Cheia; aproximadamente 20 mil presenças.

A Selecção volta a jogar com Mauritânia no dia 16 de outubro já em casa do seu adversário.